Топ-100
Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ШопНтойз», расположенному по адресу: 123154, г. Москва, б-р Генерала Карбышева, д. 5, корп.2, офис 64 (далее – «Продавец»), на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Регистрации Пользователя на сайте

· Осуществление клиентской поддержки

· Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

· Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Адрес доставки

· Контактный телефон

· Адрес электронной почты

· Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Настоящее согласие дается сроком на 10 лет и может быть отозвано в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@shopntoys.ru